Les fonctions biologiques des plantes traditionnellement
Les fonctions biologiques des plantes traditionnellement utilisées au Japon ont été introduites
et discuté. Étonnamment, l’odeur de l’ail et le goût d’une huile d’arbre (japonais)
cyprès) a montré une activité antibactérienne contre les bactéries pathogènes. Ces découvertes
suggèrent qu'il existe encore des domaines de recherche non développés qui pourraient contribuer plus
au domaine médical.
L’une des tâches importantes à mener de toute urgence est un vaste examen
des analyses des aliments fonctionnels, y compris les fruits, les algues, le poisson, les crustacés et
autres sources naturelles. Les résultats de ces expériences sont essentiels si nous voulons
créer des stratégies thérapeutiques efficaces pour les traitements de maladies combinant
aliments et herbes avec des médicaments occidentaux.
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Publishing, Roseville, CA, 2000 .
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321 - 331.
Remerciements
L’auteur remercie les étudiants de mon laboratoire , Y. Itoh, N. Kumaki,
C. Sutoh, T. Satoh, A. Norigami, K. Chiba, C. Lu, pour leur assistance dans les expériences,
et les Dr H. Uchisawa et N. Yamaguchi pour leur contribution à la purification
et analyses chimiques des matériaux. Ces études ont été financées par
Subvention de Kieikai (Kewpie Ltd., Tokyo).
Références
96 4 Phytocomposants et produits bioactifs utilisés traditionnellement au Japon
Les fonctions biologiques des plantes traditionnellement utilisées au Japon ont été introduites
et discuté. Étonnamment, l’odeur de l’ail et le goût d’une huile d’arbre (japonais)
cyprès) a montré une activité antibactérienne contre les bactéries pathogènes. Ces découvertes
suggèrent qu'il existe encore des domaines de recherche non développés qui pourraient contribuer plus
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L’une des tâches importantes à mener de toute urgence est un vaste examen
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Références
96 4 Phytocomposants et produits bioactifs utilisés traditionnellement au Japon
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