وصفة طبخ بالفرنسية
وصفات طبخ مكتوبة بالفرنسية
وصفات من المطبخ الفرنسي بالصور
المطبخ الفرنسي  
المطبخ الفرنسي للحلويات
اكلات فرنسية بالدجاج
اطباق فرنسية مترجمة
بحث حول الطبخ بالفرنسية
كتب الطبخ بالفرنسية
Brochettes de poulet au barbecue
Niveau : Très facile Préparation : 15 min.  Cuisson : 10 min.  Repos : 40 min.
Epluchez et émincez grossièrement l'oignon rouge. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Epluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail. Salez, poivrez et laissez mariner les blancs de poulet dans ce mélange pendant 40 minutes.
Formez les brochettes en enfilant sur des pics à brochettes les morceaux de poulet en intercalant des morceaux d'oignons.
Faites cuire au barbecue environ 5 minutes par côté.
Servez ces brochettes de volaille avec une salade verte et quelques tomates cerises.
Ma liste de course pour 4 personnes :


2 blancs de poulet, 1 oignon rouge, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Post a Comment

Previous Post Next Post