وصفة طبخ بالفرنسية
وصفات طبخ مكتوبة بالفرنسية
وصفات من المطبخ الفرنسي بالصور
المطبخ الفرنسي
المطبخ الفرنسي للحلويات
اكلات فرنسية بالدجاج
اطباق فرنسية مترجمة
بحث حول الطبخ بالفرنسية
كتب الطبخ بالفرنسية
Brochettes
de poulet au barbecue
Niveau :
Très facile Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min. Repos : 40 min.
Epluchez et
émincez grossièrement l'oignon rouge. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Epluchez et
pressez l'ail. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et
l'ail. Salez, poivrez et laissez mariner les blancs de poulet dans ce mélange
pendant 40 minutes.
Formez les
brochettes en enfilant sur des pics à brochettes les morceaux de poulet en
intercalant des morceaux d'oignons.
Faites cuire
au barbecue environ 5 minutes par côté.
Servez ces
brochettes de volaille avec une salade verte et quelques tomates cerises.
Ma liste de
course pour 4 personnes :
2 blancs de
poulet, 1 oignon rouge, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 gousse d'ail, 1
cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Post a Comment